官方微信赞助推广网推广标签      禁止一切违法信息推广,否则封号。本站内容均为会员发表,并不代表本站立场!

中国推广网

QQ登录

免注册,加入推广网

扫一扫,登录推广网

免费的155555手机靓号去哪里申请呢?

一朵小花儿吧 发表于 2018-11-24 15:30:42
很多人喜欢手机靓号,到网上买都贵的要死。
今天教大家一个免费申请155555手机靓号的方法。
网上卖估计要上千!到联通申请不要钱!
朋友们看看,要的选一个。

注意:一个证件。一个收货地址。只能申请一个哦,申请多了就成恶意申请,联通就不发货了!
步骤如下:
1.打开后下面联通官方链接 (或者百度搜索 “联通大新思维”)
http://www.10010.com/goodsdetail/301810317181.html

2.选择地区:“宣城”。或者“芜湖”和马鞍山。155555的选“马鞍山” 。

18555333还有1555533选“芜湖”1555522选宣城

3.点击“选新号码”

4.大功告成!! 可以选号码啦!!

娃哈哈就看到5555/AAAA靓号了。不要钱!免费!

联通官方链接 复制打开哦  (或者百度搜索 “联通大新思维”)

http://www.10010.com/goodsdetail/301810317181.html

大家看在我弄了半天的图的份上 给我点个赞呗!

图片步骤介绍如下:
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

中国推广网提供免费推广,免费营销,免费发布广告信息的网络推广平台。
 楼主| 一朵小花儿吧 发表于 2018-11-25 15:46:41
都是免费的哦  有喜欢的就直接拿走哦
中国推广网提供免费推广,免费营销,免费发布广告信息的网络推广平台。
 楼主| 一朵小花儿吧 发表于 2018-11-27 14:32:58
都是免费申请的哦
 楼主| 一朵小花儿吧 发表于 2018-11-28 18:48:34
大家可以申请哦。免费的呢。淘宝要好几百的哦
 楼主| 一朵小花儿吧 发表于 2018-12-5 15:07:34
百度搜索新思维畅爽卡点开链接后   地区切换成宣城,阜阳,合肥,等都有号码的哦!都是免费申请的,套餐5元一个月。老人使用都划算的
 楼主| 一朵小花儿吧 发表于 2018-12-7 16:24:37
都是免费的   喜欢的可以办理哦
xym520 发表于 2018-12-26 15:12:52
没号码
 楼主| 一朵小花儿吧 发表于 2018-12-28 15:16:55
 楼主| 一朵小花儿吧 发表于 2018-12-28 15:17:27
要切换归属地的哦      宣城 马鞍山    池州等都是有号码的
 楼主| 一朵小花儿吧 发表于 2019-5-20 16:51:43

有喜欢的直接办理哦
关闭

网站推荐上一条 /1 下一条

扫描二维码
把此页分享给朋友

小黑屋|广告服务|联系我们|推广帮助|(京ICP备16009988号)

中国推广网(推广论坛)是免费网络推广平台||免费推广就上中国推广网

技术支持:推广网官方

中国推广网·免费发广告平台