官方微信赞助推广网推广标签      禁止一切违法信息推广,否则封号。本站内容均为会员发表,并不代表本站立场!

中国推广网

QQ登录

免注册,加入推广网

扫一扫,登录推广网

【安利】18期免息!最高300元红包!新手机入手就靠它了!

独守两份情 发表于 2019-3-25 19:49:20
  最近各大手机品牌纷纷发布了新机,从几千到上万不等。

心水了很久的那部,迟迟不赶入手,因为荷包紧脏。。。。

昨天在家无意中点开交行的买单吧APP,惊喜地发现了【超级品牌周】活动

仔细了解一下活动规则,且不说其他的,光是手机类满4988减200元,就瞬间吸引了我!

再加上18期免息的大福利,简直是此刻不买更待何时!

轻轻松松领取200元红包!

于是我毫不犹豫、当机立断地入了手!也算是给自己买了一份心满意足的礼物吧。

补充一句:除了手机,数码家电、生活电器都有福利哦!活动还剩最后2天,不要错过啊!

中国推广网提供免费推广,免费营销,免费发布广告信息的网络推广平台。
号灰理 发表于 2019-3-26 11:09:39
合作的品牌都是挺不错的大牌,美的、VIVO、飞利浦,就连JBL都有,不错不错,刚好想换副新耳机
中国推广网提供免费推广,免费营销,免费发布广告信息的网络推广平台。
一如既往爱 发表于 2019-3-26 11:09:54
正打算换一台新洗衣机,感谢楼主安利,这就飞奔去买单吧~~
东方似不败 发表于 2019-3-26 11:10:01
如果能秒杀到5折那就完美啦~~
月下抚平傷痛 发表于 2019-3-26 11:11:32
3月26日就结束了吗?还有2天,赶紧去下单
关闭

网站推荐上一条 /1 下一条

扫描二维码
把此页分享给朋友

小黑屋|广告服务|联系我们|推广帮助|(京ICP备16009988号)

中国推广网(推广论坛)是免费网络推广平台||免费推广就上中国推广网

技术支持:推广网官方

中国推广网·免费发广告平台