官方微信赞助推广网推广标签      禁止一切违法信息推广,否则封号。本站内容均为会员发表,并不代表本站立场!

中国推广网

QQ登录

免注册,加入推广网

扫一扫,登录推广网

上一主题 下一主题

要不要买锐骐6?在线等!

楼主
林结金斗 发表于 2019-1-30 18:08:52
  老婆终于同意买车啦!喜大普奔!趁着年前的周末赶紧带着领(老)导(婆)一起来看车。反正我俩是属于那种比较爱玩的,平常周末喜欢游山玩水,虽然是上了岁数的80后,但还是喜欢挑战刺激哈,所以比较倾向越野性能好一点的,再加上猪年想要个猪宝宝,预算不是那么宽裕,看看再说吧。

我和媳妇都是设计出身,属于颜控那类的,比较喜欢日系的设计。听朋友推荐锐骐6还不错,今天就来4s点转转,看看有没有比较符合眼缘儿的。不过真的别说,网上看锐骐6这外观绝对够劲,棱角分明,有那种属于英雄人物的豪气,但是又不会觉得粗糙,越看越帅。所以今天的目标就以锐骐6为主。配置、报价、优惠烂熟于心,就开始我的看车之旅。

4S店还得选离家近的,大的更靠谱,毕竟提车减小了等的概率。郑州日产4S店就不错,年味儿十足,装饰布置的算是走心了。媳妇比较喜欢这个福字,觉得还颇有点设计感,难能可贵哈哈!

进门我就走不动道儿了,这彪悍的正脸,贼符合我的品味!这还有郑州日产纳瓦拉参加拉力赛的图,感觉真挺不错的,毕竟这才是刚进门,反正坚定了我来辆越野皮卡的信念。

作为资深设计,肯定对细节很挑,不过锐骐6就算表现的不错了,整体的设计感加上细节的搭配,谁要说皮卡只能拉货我真跟您急!时尚、运动,带着媳妇看了看,感觉她也有点心动了。

本来对内饰没抱着多大期望,毕竟是皮卡嘛,说的过去就完了。满意!如果光从第一张照片的角度看,你绝对想不到这是个皮卡,全黑色立马显得高端了!细节处理也很到位!

最喜欢的就是这斗了,虽然未来可能不常用,但是想想出去越野,坐在斗里的感觉那肯定爽翻了!平时不用盖上的时候,觉得也贼有范儿!

年前还有活动,喜闻乐见的砸金蛋,希望如果我够资格参加这活动,能砸出那套户外座椅和桌子,出门必备的装备呀!

之后也看看了其他车型,反正感觉一般,锐骐6全方位都挺令我满意,总之在销售细心的介绍和耐心的解答下,我们爽快的预约了第二天来试驾。觉得老婆大人基本上也挺满意,所以想问问老铁们,看看老铁们有什么建议,在线等!如果没有的话,我准备明天试驾完了就提车!开着锐骐6过春节!感觉估计会很不错吧~

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ空间QQ空间
中国推广网 - 免责申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人推广行为,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
2、本站不提供和不存在任何金钱交易(本站管理账号发布的帖子除外),谨防上当受骗!本站唯一管理账号:推广网官方
3、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权并且依法承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

中国推广网提供免费推广,免费营销,免费发布广告信息的网络推广平台。
沙发
一如既往爱 发表于 2019-1-31 18:40:21
车子里里外外让你照个遍啊
中国推广网提供免费推广,免费营销,免费发布广告信息的网络推广平台。
板凳
东方似不败 发表于 2019-1-31 18:40:30
至少性价比来说,这款是够了
关闭

网站推荐上一条 /1 下一条

扫描二维码
把此页分享给朋友

小黑屋|广告服务|联系我们|推广帮助|(京ICP备16009988号)

中国推广网(推广论坛)是免费网络推广平台||免费推广就上中国推广网

技术支持:推广网官方

中国推广网·免费发广告平台