官方微信赞助推广网推广标签      禁止一切违法信息推广,否则封号。本站内容均为会员发表,并不代表本站立场!

中国推广网

QQ登录

免注册,加入推广网

扫一扫,登录推广网

玩得酷靠得住,说说我的“小钢炮”

追寻我梦想 发表于 2019-6-12 20:21:12
网上看很多人都在说福克斯,特别是那天无意看到福特的品质之旅,小钢炮F弯那感觉,真是太帅了,酷儿,看完就出去溜达了一圈,诗兴大发,也来分享分享我的小钢炮。

很多人都关注什么三缸四缸,我想说,只要给力,什么缸不缸的,我只看结果。结果让我满意就行。而且现在这个新的8AT变速箱,换挡很平顺,完全没有顿挫的感觉,如果不看转速表都感觉不到已经换挡了,即使堵车也一样,那叫一个丝滑。

而且我对福克斯的隔音特别满意,至少比我之前的二手英朗好太多了,我上下班要经过一段高速,限速100,偶尔能跑上120,车内超级安静,绝对不夸张,胎噪控制的非常完美,上下班听听音乐,感觉不要太爽。在市区低速的时候,车窗完全关闭,车内也很安静,有一次大油门超车,发动机转速上3000转,车内都听不到多少的噪音,只有强烈的推背感来袭。

再说说这坑爹的路面吧,现在有的地方减速带不是一般多,而且很多路都年久失修,好在福克斯底盘给力,在过烂路和减速带的时候,车内震动感也不强,还是比较舒适的,减震不错。即使在高速,变道的时候也很稳,不会有发飘的感觉。

还有这刹车啊,保持了福特一贯的品质,非常灵敏。上周一上班路上,前面有一台车不知道何故,突然就刹停了,我跟的也比较近,真的就是连着两脚刹车,停下来只和前车隔着几厘米的距离,给我吓的,一顿骂,当时时速在60左右。过去后才发现是前方有障碍物,前车突然刹车。这要不是刹车给力,第一滴血就要交代了。福特车真是没话,给个大大的赞。

中国推广网提供免费推广,免费营销,免费发布广告信息的网络推广平台。
eg454 发表于 2019-6-13 07:02:28
一起来围观,我们都来为福克斯点赞吧
中国推广网提供免费推广,免费营销,免费发布广告信息的网络推广平台。
光风霁月 发表于 2019-6-13 07:02:58
来为福克斯点赞吧
蔡松伟 发表于 2019-6-13 07:03:20
话说这是最新款的福克斯么,颜值很逆天
南宫莫名 发表于 2019-6-13 07:03:39
一起来入手高品质的车型吧
广寒凝月 发表于 2019-6-13 07:03:55
我也对福克斯是情有独钟
飘荡在海边 发表于 2019-6-13 07:04:12
感觉人家可以驾驭各种类型的路段
守望幸福 发表于 2019-6-13 07:04:39
想要买车的朋友不妨来看看这款
穿越的思念 发表于 2019-6-13 07:05:00
买车,看中的就是性价比
爱之嘟嘟 发表于 2019-6-13 07:05:24
很不错的一款车型,大家都很喜欢
关闭

网站推荐上一条 /1 下一条

扫描二维码
把此页分享给朋友

小黑屋|广告服务|联系我们|推广帮助|(京ICP备16009988号)

中国推广网(推广论坛)是免费网络推广平台||免费推广就上中国推广网

技术支持:推广网官方

中国推广网·免费发广告平台