官方微信赞助推广网推广标签      禁止一切违法信息推广,否则封号。本站内容均为会员发表,并不代表本站立场!

中国推广网

QQ登录

免注册,加入推广网

扫一扫,登录推广网

上一主题 下一主题

这个翼虎,真的有点虎

楼主
春暖花开 发表于 2019-6-11 21:02:46
前几天刷微博,无意中刷到大翼虎60%陡坡视频,给我的冲击不小,虽然翼虎已经陪伴我很多年,但是还真是没有在60%陡坡体验过,想想就很刺激啊,不过我胆小不敢,去川藏线自驾已经是我的极限啦。
福特给我的印象就是操控牛X,即使翼虎这样的suv也同样好开,虽然外观尺寸不算小巧,高高大大的,但是开起来完全不麻烦。方向盘很好掌握,而且前面机盖很直,加上座椅视线挺高的,很好判断前面轮子的位置。
还有虽然车子很高大,但是高速开起来一点也不飘,前两天我在开翼虎上高速,跑到140的时速(只有短短一分钟),整个车还是感觉非常的稳重,很稳,很扎实,完全没有漂的感觉,很有安全感。
我平时用车主要是上下班,当然喜欢旅游的我,以后自驾高速肯定会非常多,这让我也非常放心了。年前还带着老婆孩子走了一趟黄山行,坡陡弯道特别多,好在翼虎操控没让我失望,而在爬坡过程中也能有提速超车的体验,暴发力和推背感都很优秀,而且任何情况下都能表现换挡积极平顺,转向精准。方向盘也轻重适度,手感丝滑,嘿嘿~
此次自驾游黄山行的坡度和弯度是我之前没有预料到的,但翼虎都轻松应付了,没有丝毫惧色,从容优雅的完成了任务。一般坡道可切换手动模式3挡完成,大的坡道可定1挡或2挡,有效控制转速的同时,车辆稳定有力,相当虎。
有这样一台翼虎还要啥自行车啊,以前开的福克斯,包括现在的翼虎,都非常满意,这也是我家里的车都是福特的原因。

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ空间QQ空间
中国推广网 - 免责申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人推广行为,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
2、本站不提供和不存在任何金钱交易(本站管理账号发布的帖子除外),谨防上当受骗!本站唯一管理账号:推广网官方
3、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权并且依法承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

中国推广网提供免费推广,免费营销,免费发布广告信息的网络推广平台。
沙发
eg454 发表于 2019-6-11 22:55:51
太火了……福特汽车操控性实在是太吸引人。
中国推广网提供免费推广,免费营销,免费发布广告信息的网络推广平台。
板凳
光风霁月 发表于 2019-6-11 22:56:08
严重支持一下翼虎安全感。
地板
蔡松伟 发表于 2019-6-11 22:56:32
是啊,够劲儿呢!~翼虎安全感的经典是绝对的啊。
南宫莫名 发表于 2019-6-11 22:56:53
开着翼虎的感觉,就是很爽的。
广寒凝月 发表于 2019-6-11 22:57:16
开着爱车去川藏线对我来说也很有吸引力。
飘荡在海边 发表于 2019-6-11 22:57:31
对福特汽车真是各种喜爱。
守望幸福 发表于 2019-6-11 22:57:47
菇凉只是路过滴,力挺一下给力的开着翼虎去川藏线了。
穿越的思念 发表于 2019-6-11 22:58:21
都开始关注翼虎了。
爱之嘟嘟 发表于 2019-6-11 22:58:36
不错的哈,开着翼虎去川藏线就是给力极了哈,顶起了。
关闭

网站推荐上一条 /1 下一条

扫描二维码
把此页分享给朋友

小黑屋|广告服务|联系我们|推广帮助|(京ICP备16009988号)

中国推广网(推广论坛)是免费网络推广平台||免费推广就上中国推广网

技术支持:推广网官方

中国推广网·免费发广告平台