官方微信赞助推广网推广标签      禁止一切违法信息推广,否则封号。本站内容均为会员发表,并不代表本站立场!

中国推广网

QQ登录

免注册,加入推广网

扫一扫,登录推广网

上一主题 下一主题

我做蜜源的一点感悟

楼主
wotaae 发表于 2018-10-31 08:32:00

亲爱的各位大家早上好,我是蜜源app运营商悠悠。[qq]747072622[/qq]

首先,很高兴在这里与大家相聚。

没有什么豪言壮语,更没有什么不切实际的吹嘘,因为我懂得脚踏实地的去实践自己的人生,这是一条必经之路,也是最短的路,我们平时所谓的捷径,其实就是正确的方向+不断的努力,方向错了,一切就为零!因为蜜源,让我收获的不仅仅是各位蜜源伙伴,更可以给更多的朋友带去实惠。我认为呢,分享是一种社会责任,而不是对大众的一种忽悠,大人物的励志我无法企及,但是作为一个平凡的人,通过自己的勤劳加智慧则足以谋生!

从蜜源的注册到成为蜜源的运营,我一直坚持着,要尽可能的分享自己和蜜源的点点滴滴,让更多的朋友真正了解到蜜源给到我们的实惠之处在哪里并且受益于蜜源。而且,我在分享蜜源商品时,坚持只分享淘宝天猫店铺DSR评分高的商品,那些DSR评分均低的商品,我是不做分享的,为什么呢?大家想一下,我们平时购物时是不是都喜欢看那些评分高的呀?换位思考,你自己都不愿意去买的那些评分低的商品,为什么要让别人去买呢?己所不欲勿施于人,对吧?

刚开始做蜜源时,其实没有想象的那么简单,因为一切都要靠自己去摸索,包括怎样宣传自己,别人咨询你时,应该怎样答复等等,这些都需要不断的学习,特别是当有机会听培训课程时,一定要做笔记!随时备好纸和笔,重要的地方要记录下来,以便日后查找!还是那句老话,学无止境,学校的课程对我们大多数人来说已经结束了,但是人生的很多课程才刚刚开始!想要在某一领域有所作为,就要去想法设法的了解她,深入她,并且一定要爱上她!将她作为你生活的一部分,这样,我们才可能真正意义上的做好蜜源。

我们知道,小蜜蜂采回来的只是花蜜,只有经过反复酿造才是蜂蜜。而我们就是那小蜜蜂,只有寻觅源头,不断探索,不断斟酌酝酿,才能酿出一坛好蜜!

注册蜜源的用户千千万,而作为运营商,我就是要帮助各位蜜源伙伴们降低选择成本和时间成本,这也是为什么我要做蜜源的原因,我所做的就是,将心比心,为蜜源疯狂的注入我的热情,和更多地好朋友一起来分享经营这个品牌,因为足够的努力和良好的口碑才是蜜源走入千家万户家庭的前提!
这是我对蜜源的一点感悟,希望能帮到想要加入蜜源的朋友们!

扫码下载蜜源
添加蜜源客服

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ空间QQ空间
中国推广网 - 免责申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人推广行为,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
2、本站不提供和不存在任何金钱交易(本站管理账号发布的帖子除外),谨防上当受骗!本站唯一管理账号:推广网官方
3、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权并且依法承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

中国推广网提供免费推广,免费营销,免费发布广告信息的网络推广平台。
沙发
 楼主| wotaae 发表于 2018-10-31 09:18:43
有蜜源,天天都是双十一!
中国推广网提供免费推广,免费营销,免费发布广告信息的网络推广平台。
板凳
 楼主| wotaae 发表于 2018-11-4 17:06:00
现在可以免费升级vip,自用省钱,别人通过你的分享购物你还可以获得商家给的佣金
地板
 楼主| wotaae 发表于 2018-11-5 08:09:21
升级请扫码微信
 楼主| wotaae 发表于 2018-11-13 16:28:13
别人有不如自己有,自己赚钱花钱自己说了算!
 楼主| wotaae 发表于 2018-11-19 15:07:30
天天进账笑开颜~
 楼主| wotaae 发表于 2018-11-23 08:40:21
越努力越幸运!!
 楼主| wotaae 发表于 2018-12-3 14:26:47
蜜源,省的不仅是一点点!
关闭

网站推荐上一条 /1 下一条

扫描二维码
把此页分享给朋友

小黑屋|广告服务|联系我们|推广帮助|(京ICP备16009988号)

中国推广网(推广论坛)是免费网络推广平台||免费推广就上中国推广网

技术支持:推广网官方

中国推广网·免费发广告平台