官方微信赞助推广网推广标签      禁止一切违法信息推广,否则封号。本站内容均为会员发表,并不代表本站立场!

中国推广网

QQ登录

免注册,加入推广网

扫一扫,登录推广网

雅思精英养成记......

可爱的浪漫使者 发表于 2019-7-16 09:56:38
  在新东方学雅思备考出国是什么体验?是每天紧张高强度地备考还是条理清晰、按部就班地学习?相信每个烤鸭们都有不同的答--案。
  今天,来自北京新东方国贸中心校区的王同学向我们分享了她加入“精英计划”以来这几个月的充实生活,我们一起来看看她是怎么完成在北京新东方一天学习的吧。
  雅思精英养成记
  几个月前,我第一次接触到北京新东方的“精英计划”,那时我刚下定决心考雅思出国留学,随后我利用每周末的时间去学习雅思准备考试。
  回头看这几个月的经历,每一步都走的很扎实,感觉距离我的出国目标越来越近了。所以我想记录下一天的学习过程,算是给自己之前的学习做一个阶段性总结。
  早上 7:50
  一大早出门开始我一天的学习,今天有班课和一对一课程两种模式。
  上午的两节是口语班课,老师的课程逻辑很严谨,没用几节课的时间,就让我理解了雅思口语考试的应对方法,在口语课堂上也成功克服了不敢张嘴说英语的障碍,现在用英语表达时,我的口语比之前要自然流畅地多。
  让我印象最深刻的是老师关于“口语 Part 2 人物类题型及答题框架”部分的讲解,我很认同老师说的“Part 2 考察的重点在主观体会和感受上”。
  当然,在学习过程中也有些疑问,比如“Describe a person with interesting ideas”这种疑问,随时向老师提出来就好啦。
  上午 10:00
  课间换校区的时候,我收到了一对一听力老师发来的消息,老师点评了我上次提交的单词听力作业,还专门给我做了一个示范样本。没想到我眼中的一个辅助作业,老师还下了这么大的功夫来指导我。
  下午13:30
  我的学顾老师发消息来啦,是我上次的模考成绩分析和规划师为我做的阶段学习效果评估以及下阶段的学习计划。
  学顾老师说看我的模考成绩进步这么多,现在可以进入“精英计划”的下一阶段学习了。我从基础段一步步走过来,现在终于度过了强化段,要向进阶段发起挑战了,冲鸭!
  下午15:00
  下午是一对一口语课,因为模考成绩有进步,我正等着接受老师的表扬呢,没想到老师用一场突击测验又给我上了一课!口语老师边拿着我的答--案边对照着评分标准,给我讲解同一道题目在不同分段需要的表达标准。
  老师真是太了解我了,每个考点都直击我最薄弱的部分,提醒我加强在这些知识点上面学习。放学回去一定要好好看这些内容,下次才不让老师用这些内容难住我呢!
  下午16:20
  下课啦!好不容易从口语老师直击灵魂的突击测验中缓过神来,刚走出教室,就被学顾老师拎到自习教室提问单词。学顾老师今天听写的单词非常有针对性,全是我不熟练的!
  学顾老师一边安慰愁容满面的我,一边把听写结果记录到我的[学习进度表]上。
  下午18:00
  下课后,老妈收到了老师对我今天上课状态的反馈信息。老妈听说我下午的单词听写答得不好并没有责备我,反而是鼓励让我别心急,在课堂上跟紧老师的节奏。唉,口语要加油了,下次一定要让妈妈看到我的进步。
  晚上20:00
  指导老师来消息了,明天上课要带剑桥真-ti。我的指导老师真是我最可靠的伙伴,她总有很多能配合正课高效学习的技巧,每次用了她教的方法之后,我对知识的理解都很通透。
  晚上22:30
  睡前做的最后一件事就是把作业发到打卡群里,这样我被安排得明明白白的一天就结束啦。
  躺在床上回想一天得学习过程,现在的我也算是同学们眼中的“精英学生”啦。每天在“精英计划”的学习生活被安排的井井有条,从班课的框架搭建,到一对一的针对性完善,再到指导课的熟练运用与查漏补缺,还有老师们的实时督促。我的每一点进步都极为扎实。
  不知不觉中,学习不再是我的盲区和弱项。我不仅有信心战胜雅思,更有勇气面对国外的学习生活。
  就像老师们常跟我说的:不管要考到几分,学习都要分不同的阶段。每个阶段的学习目标和方法都不尽相同。
  在有些小伙伴纠结选哪里考口语不会压分的时候,我一步步踏实地前行着,丝毫不慌。这种安全感,来源于切实可行的阶段目标,准确合理的针对性评价,以及对未来的信心。

中国推广网提供免费推广,免费营销,免费发布广告信息的网络推广平台。
关闭

网站推荐上一条 /1 下一条

扫描二维码
把此页分享给朋友

小黑屋|广告服务|联系我们|推广帮助|(京ICP备16009988号)

中国推广网(推广论坛)是免费网络推广平台||免费推广就上中国推广网

技术支持:推广网官方

中国推广网·免费发广告平台