免费推广

标题: 蜜源app注册,蜜源app邀请码wotaae,免费升级vip,蜜源内部邀请码 [打印本页]

作者: wotaae    时间: 2018-10-26 17:33
标题: 蜜源app注册,蜜源app邀请码wotaae,免费升级vip,蜜源内部邀请码

提到当初加入蜜源的初衷,其实很简单,就是为了一个字:省!
蜜源App是干嘛用的?
蜜源App是淘宝天猫优惠券的搬运工,购物返利,让你天天都是双十一!
聚划算不是最划算,聚划算一样可以有券领,有利返,让你享受折上折的优惠!
通过分享蜜源或蜜源上的产品,你就可以获得收益。真正做到自用省钱,分享赚钱!
其实,之前有被拉入其他QQ群,微信群,差不多每个群里最少的有1000多人,基本都在2000左右,群里每天跟轰炸机似的轮番轰炸,起初我是觉得很感兴趣,时间久了,便觉得很烦的样子,于是把每个群都设置了免打扰模式,平时偶尔的去看一眼有没有什么优惠活动,这种的感觉如同嚼蜡般,索然无味!
直到2018年的6月底吧,一次偶然的机会,我从百度上看到了蜜源app,简单的了解了一下蜜源app的下载方法,蜜源app的优惠券搜索方法等等,然后出于警惕心理,我还是选择从手机应用市场里找到了蜜源,并下载了,然后用蜜源邀请码wotaae注册了蜜源,并开始了蜜源的神奇之旅!
在接触了蜜源之后,我了解到了的八大优势所在:
一,加盟与裂变。其他平台要加入需要加盟费,裂变慢;而蜜源无加盟费,裂变快;
二,囤货与佣金。其他平台需要自己囤货,商家不会去平台上亏本卖东西,还要给代理层层佣金,导致价格没有吸引力;而蜜源呢,整个淘宝商家就是你的大仓库,商家亏本贴钱冲销量,代理层级少,所以代理佣金比例高
三,其他平台产品种类少,看不到评价买着没有安全感;而蜜源,淘宝上百万商品任你挑选,品类繁多,客户要啥有啥,每个产品都有详细介绍甚至视频介绍以及买家评论,让你购买无忧!
四,其他平台,买东西出现售后问题非常麻烦,你很多时候都找不到人给你处理各种的问题,而蜜源商品均享受七天无理由退款,出问题有淘宝小二24小时为你解决,甚至信誉好的宝宝还享受先行赔付和极速退款待遇!
五,其他平台,你绝对感受不到每天爆单的感觉,而蜜源呢,高销量,随意一个普通宝妈一天就能出几十单都很正常的。
六,其他平台是金字塔模式,靠收加盟费拉人头赚钱,平台销量少的可怜;而蜜源,免费加盟,实实在在,靠卖货赚钱,赚的都是商家给的推广佣金,关键还可以从确认收货日起,每个月规定的时间内可以提现。
七,其他平台,你必须不停的无止休的工作才能赚到钱,而蜜源只要前期打好基础,培养好用户习惯,那么接下来都是躺赚,因为没有人会拒绝既省钱还赚钱!
八,其他平台无法自己招商入驻,都是平台统一招商,而蜜源开放代理招商入口,代理也可以招商入驻,赚取商家佣金。
说了这么多,其实蜜源给我带来的不仅仅是省钱的好方法,还让我赚到了钱!每天我只需要维护好自己的代理,定期给他们培训好蜜源的相关知识和要点,其他时间真的很自由,还可以每天看到蜜源后台在不断进账,真的太开心了!感谢蜜源这个大平台给我了这么好的机会,也希望把这么好的一个平台分享给亲们,让我们一起购物省钱分享赚钱!

蜜源账号注册必须使用邀请码wotaae,开通使用资格!
注册后将成为普通会员,
可以自助领取购物优惠券,但没有购物返利,
需运营商提权或拉两个新用户注册才能升级VIP会员获得购物佣金,
现在使用蜜源邀请码wotaae注册,
可免费帮你直升为VIP代理会员,享受高佣返利!如有任何疑问可加WX 747072622咨询!
重要提醒:蜜源APP能省钱也能赚钱,注册及使用完全免费!免费!免费!
需要升级vip请咨询我!

作者: wotaae    时间: 2018-10-29 14:32
免费升级VIP会员,无风险!不囤货!
作者: wotaae    时间: 2018-10-30 08:11
躺赚模式开启
作者: wotaae    时间: 2018-10-31 11:49
零基础加引流培训!
作者: wotaae    时间: 2018-10-31 14:40
升级加维芯747072622
作者: wotaae    时间: 2018-11-4 08:58
特别适合宝妈
作者: wotaae    时间: 2018-11-4 11:20
无本创业,不用投资,这样你还不敢嘛?
作者: wotaae    时间: 2018-11-5 13:57
你要的赚钱方法在这里!

作者: wotaae    时间: 2018-11-6 08:49
如果你还在观望,不付诸行动下载蜜源app,那么你离成功就又远了一步!有可能是几十步甚至上百步……
作者: wotaae    时间: 2018-11-7 08:29
注册蜜源普通会员可以领券,vip会员可以获得佣金。
作者: wotaae    时间: 2018-11-7 13:42
每天来透个气,知道我一直都在!
作者: wotaae    时间: 2018-11-8 08:28
早安
作者: wotaae    时间: 2018-11-8 14:37
成功者不会因为害怕尝试而却步!
作者: wotaae    时间: 2018-11-9 09:29
蜜源用户目前几千万,全国13亿人口,商机无限,你看呢?
作者: wotaae    时间: 2018-11-13 09:11
做蜜源,整个人都非常正能量了!A-Za A-Za Fighting !
作者: wotaae    时间: 2018-11-13 16:27
别人笑我太痴颠,我笑他人看不穿!
作者: wotaae    时间: 2018-11-14 09:57
错过了双十一,不要再错过双十二了!想赚钱的赶紧跟着我上车!!
作者: wotaae    时间: 2018-11-14 15:37
感谢亲们的信任!
作者: wotaae    时间: 2018-11-15 08:58
早安,又是元气满满的一天!!
作者: wotaae    时间: 2018-11-16 09:43
最近一直在培训新代理,如果加我没反应,请耐心等一下亲们,看到会及时回复的,谢谢!
作者: wotaae    时间: 2018-11-17 08:08
每天都开心,赚钱的乐趣你懂得!
作者: wotaae    时间: 2018-11-19 09:04
周一早,又是新的一天宝宝们!
作者: wotaae    时间: 2018-11-20 10:58
喜欢蜜源的小伙伴越来越多了,感谢大家对我的信任!一如既往!
作者: wotaae    时间: 2018-11-21 10:13

[qq]747072622[/qq]

作者: wotaae    时间: 2018-11-23 08:39
距离双十二越来越近啦~
作者: wotaae    时间: 2018-11-24 08:12
全年都在赚钱的项目,你还不来看看嘛
作者: wotaae    时间: 2018-11-25 09:10
周末也赚钱!啦啦啦~~
作者: wotaae    时间: 2018-11-26 08:36
人不能创造时机,但是他能够抓住那些已经出现的时机,一个聪明人所创造的机会比他所发现的机会更多!
作者: wotaae    时间: 2018-11-27 08:15
蜜源上月工资提现了
作者: wotaae    时间: 2018-11-28 10:18
给新代理培训忙了一上午,终于有时间来透个气啦,哈哈
作者: wotaae    时间: 2018-11-29 08:34
喜欢蜜源的人越来越多了,感谢大家的信任和支持哈~~
作者: wotaae    时间: 2018-11-30 11:09
今早培训了好多代理,忙了一上午
作者: wotaae    时间: 2018-12-3 08:43
过了一个周末,继续加油~~~
作者: wotaae    时间: 2018-12-4 10:18
新的一天新的开始!
作者: wotaae    时间: 2018-12-5 08:31
不想双十二剁手的亲,赶紧上车,带你赚钱带你飞~!
作者: wotaae    时间: 2018-12-8 15:24
双十二了亲们~快点跟我来赚吧!
作者: wotaae    时间: 2018-12-10 09:04
双十二还有两天了~~抓紧注册蜜源赚钱啦~~~
作者: wotaae    时间: 2018-12-11 11:11
双十二倒计时啦,想赚钱的找我啦!
作者: wotaae    时间: 2018-12-12 09:35
只有一条路不能选择——那就是放弃的路,
只有一条路不能拒绝——那就是成长的路,
你要的比别人多,
就必须付出得比别人多!
❥—✦
作者: wotaae    时间: 2018-12-15 11:40
快要过年了,快来蜜源备好年货啦~~
作者: wotaae    时间: 2018-12-17 08:16
备年货,用蜜源app,省钱又赚钱!
作者: wotaae    时间: 2018-12-18 08:01
不试试,成功怎么可能唾手可得!

作者: wotaae    时间: 2018-12-21 08:38
有一种质量叫“回头客”

作者: wotaae    时间: 2018-12-23 14:28
周天也赚钱,天天开心~~~
作者: wotaae    时间: 2018-12-25 08:29
今天是我们蜜源提现日,1元起提,哈哈~~
作者: wotaae    时间: 2018-12-26 08:15
十年前,你周围的人会根据你父母的收入对待你。

作者: wotaae    时间: 2018-12-30 08:05
假期开心,赚钱开心!
作者: wotaae    时间: 2019-1-5 09:31
假期结束啦·~~继续赚钱啦!
作者: wotaae    时间: 2019-1-6 13:59
快乐就在蜜源app
作者: wotaae    时间: 2019-1-8 10:46
爱你蜜源!
作者: wotaae    时间: 2019-1-11 08:09
超级红包开启,今天你领了吗?
今日红包最大,最大888元!
每天三次机会,一次都不要少⊙∀⊙!
年货合家欢,五折开抢!复制此条信息,打开手机淘宝即可领取(EjOibqJ0a6B) 祝您中大奖!
作者: wotaae    时间: 2019-1-12 15:10
备年货,用蜜源,省钱还赚钱!
作者: wotaae    时间: 2019-1-14 10:26
年关已近,厨房还是空空的?粮油
作者: wotaae    时间: 2019-1-16 08:09
蜜源♡早安[吻]
女人要有三千万
作者: wotaae    时间: 2019-1-17 08:31
2018年蜜源消费清单️️

作者: wotaae    时间: 2019-1-18 08:35
蜜源♡早安[kiss]

作者: wotaae    时间: 2019-1-19 08:11
越来越多的精英人士加入蜜源,销售、健身教练、tb店主、代购大咖等.......

每个人都在用自己的方式悄无声息地努力着

加入蜜源
作者: wotaae    时间: 2019-1-21 08:00
问:“啥是佩琪”

答:“这就是配齐”

作者: wotaae    时间: 2019-1-22 08:18
20岁贪玩,造就了30岁的无奈

30岁的无奈,导致了40岁的无为

40岁的无为,奠定了50岁的失败

50岁的失败,酿造了一辈子的碌碌无为

人这一辈子,不要在该奋斗的年纪选择了安逸!

作者: wotaae    时间: 2019-1-23 08:05
蜜源♡早安!
努力挣钱,有能力去报答,也有资本去美。
左手萌娃,右手事业,我们也可以~
作者: wotaae    时间: 2019-1-24 08:41
蜜源♡早安
不是每个人,都能成为自己想要的样子。但每个人,都可以努力成为自己想要的样子。
行动改变财富
工作的态度决定钞票的厚度~
作者: wotaae    时间: 2019-1-25 10:45
加入蜜源,自己做老板,不用离开宝宝,同时还可以帮家庭减轻负担,只需一部手机,随时随地赚钱。
作者: wotaae    时间: 2019-2-11 08:36

你可以不创业,但是你不能不消费,消费的同时还可以赚钱。
不需要囤货、不需要开店、不需要押金、不需要门槛。
淘宝、天猫千万门店就是你的仓库,只要你有一部手机,随时随地天南海北都可以赚钱。
作者: wotaae    时间: 2019-2-15 09:01
刚开始下载蜜源,只是想省点零花钱,到后面每个月还可以赚点零花钱
没有自用过,不推荐‼️
蜜源,凭实力帮你省钱,带你赚钱~

作者: wotaae    时间: 2019-2-16 11:35
蜜源♡午安[kiss]
这个世界除了朝九晚五
还有很多人要加班到深夜

没有双休没有热好的粥
没有灯火通明的家
用尽全力去生活不过勉强温饱

但生活不会总是一片黑暗
给自己一份副业,你想要的终会到来~
作者: wotaae    时间: 2019-2-18 09:22
蜜源♡早安[kiss]
穿好你的高跟鞋,挺起你的腰
抱好你的娃,拿出你所有的自信
开辟你的事业,迎接更加夺目的你
别总拿一句“我怕我做不好”来敷衍自己~
这世上,没有“万一”的失败,只有“一万”种努力的舞台。
作者: wotaae    时间: 2019-2-19 10:43
躺赚的生活真棒!
作者: wotaae    时间: 2019-2-20 08:30
以前,觉得干净的朋友圈很酷

现在,觉得满屏的努力和收获很充实

以前觉得谈钱很俗

现在觉得会赚钱的女人很帅,会赚钱的男人很man

毕竟这世界上80%的争执和哀伤都与金钱有关

努力从来都不会晚!
作者: wotaae    时间: 2019-2-21 09:13
蜜源♡早安[kiss]
加入蜜源
专职做,可以成就一份事业
兼职做,可以赚个零花钱

事实证明:
不做蜜源,你也在玩手机,
做了蜜源,你可以理直气壮的玩手机!
作者: wotaae    时间: 2019-2-22 09:14
自己挣的是应得,他人给的是惊喜!
蜜源——淘宝、天猫优惠券平台,领券最高优惠95%
月月购物省钱,月月佣金提现
别人宠不了你一辈子,但是你自己可以!
作者: wotaae    时间: 2019-2-26 08:36
轻松省钱
轻松赚钱
轻松创业
知否、知否
是蜜源吖
作者: wotaae    时间: 2019-3-9 16:13
蜜源,给你想要的生活!
互联网时代,每个人都有机会选择自己的副业,那些说没时间的,根本不是借口~
有一句话说的非常好,你现在的安逸和不作为等于消耗你未来的生活。
你现在的选择注定你未来三到五年的方向和收入。
如果你想给家庭更好的生活质量,可以考虑来找我了解蜜源 微信图片_20190309161053.jpg
作者: wotaae    时间: 2019-3-12 10:42
蜜源♡为爱而努力!
辛苦地赚钱,不是因为多爱钱。
而是这辈子,不想因为钱和谁低三下四,也不想因为钱而为难谁。
只希望在父母年老时,我可以有能力分担;在孩子需要时,我不会囊中羞涩!
作者: wotaae    时间: 2019-3-13 08:44
蜜源♡早安[kiss]

作者: wotaae    时间: 2019-3-14 09:35
时代在改变
在家也能轻松把钱赚哦
一部手机 碎片化的时间+蜜源=零花钱
作者: wotaae    时间: 2019-3-15 08:19
生活中最无奈的莫过于:
“欲望远大于本事,奢望超过了能力”
想要什么,先努力赚钱吧!
作者: wotaae    时间: 2019-3-19 08:13
你知道吗,天,猫,淘,宝90%的商品有优惠券,90%以上的商品都有提成返利!
其实这个是商家为了提高销售量设置的推广佣金‼️不用蜜源,你都不知道原来可以省这么多钱。
买买买以后,老是喊穷,可能是因为你没有用蜜源吧~
作者: wotaae    时间: 2019-3-21 08:26
舞台再大,自己不上台 ,
永远是个观众;
平台再好,自己不参与,
永远是局外人;
能力再大,自己不行动,
只能看别人成功。
只有实干拼搏的人才会收获!
作者: wotaae    时间: 2019-3-22 15:02
在家带娃
累到要死
还是没地位‼️
每天上班加班加点
还是没存款‼️
外出打工多年
还是买不起房开不起车‼️
平时玩手机也是过日子,不如边玩手机边赚钱,别人购物你赚佣金,
作者: wotaae    时间: 2019-3-25 11:38
蜜源知识普及课堂:
很多人以为下载蜜源就要发朋友圈,
不不不,你不想发圈不想分享也是可以的,自己买东西也省钱啊!
而且下载不要钱‼️注册不要钱‼️
你不下载蜜源,还是要在淘宝买东西,既然要买,不如顺带下载个蜜源,佣金不要白不要的咯
️蜜源只是个领券和返现平台,下单依然去淘宝下单,该有的权益我们还是有的哈~
作者: wotaae    时间: 2019-3-26 08:54
八小时之内决定现在
八小时之外决定未来
你荒废的所有时间里
别人都在努力
莫要伤春悲秋
把握当下时间
努力活出最好的自己!
作者: wotaae    时间: 2019-3-27 08:24
蜜源早安做事业都是熬出来的
60%的人连一个月都熬不过
30%的人熬不过三个月
5%的人熬不过半年
4%的人熬不过1年
️最后坚持下来的
就是1%的精英!

作者: wotaae    时间: 2019-3-28 08:39
你的安全感来自于哪里⁉️

我所认为的安全感,应该是
️手机有电,钱包有钱
️想要的东西自己买
️想要的生活自己给
这才是一个女人最大的安全感
而不是寄托在别人的身上
作者: wotaae    时间: 2019-3-29 09:29
人会长大三次
第一次是在发现自己不是世界中心的时候;
第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候;
第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。
作者: wotaae    时间: 2019-3-30 08:15
蜜源早安[爱人一定要有责任感
才能有话语权
生活是自己的
现在多努力将来少烦恼!

作者: wotaae    时间: 2019-4-9 14:25
这个世界是永远比你想的更精彩的。趁你还有时间,尽你最大的努力~
做成你最想做的那件事!
成为你最想成为的那种人!
过你最想过的那种生活!
作者: wotaae    时间: 2019-4-13 08:24
蜜源·订单分享

暴雨已经来临
夏日炎炎还会远吗?
要不我们来谈谈冰袖和小风扇的商机??
微信图片_20190413081641.jpg 微信图片_20190413081644.jpg
作者: wotaae    时间: 2019-4-15 14:55
蜜源·订单分享
看!!这是朕为自己打下的“江山”~
29.5的九阳榨汁机
4.9两件宝宝外套
17.4的宝宝画板
19.5的玻璃水壶
作者: wotaae    时间: 2019-4-22 11:41
蜜源app订单分享
天猫亲子节,活动力度跟漏洞单似的,
作者: wotaae    时间: 2019-5-9 09:22
蜜源,我回来啦~最近太忙啦,哈哈
作者: wotaae    时间: 2019-5-16 09:20
蜜源 早安
❥1分钱的妮维雅洗面奶
❥1分钱的百奇
❥1分钱的skll
1分钱的玻尿酸面膜
都不是重点

就是想晒一下做的图
真棒
哈哈哈哈哈[attach]14202[/attach]
[attach]14203[/attach]
[attach]14204[/attach]
[attach]14205[/attach]

作者: wotaae    时间: 2019-5-25 16:46
蜜源app提现日分享

人生是个不断积累的过程

做蜜源也是一样的

坚持每天花点追剧时间打理一下

同样玩手机,但会有意想不到的的收入!

[attach]15175[/attach][attach]15176[/attach][attach]15177[/attach][attach]15178[/attach][attach]15179[/attach][attach]15180[/attach][attach]15181[/attach]

作者: wotaae    时间: 2019-5-28 10:21
蜜源夏日打卡~
淘宝、天猫购物有蜜源,省你原本省不到的钱
花更少钱,买更多,一分钱当一块钱花
下载蜜源,而一起撸神单、漏 洞单吖

[attach]15373[/attach]

[attach]15374[/attach]

作者: wotaae    时间: 2019-6-28 09:49
蜜源♡早安 微信图片_20190628091703.jpg
❥生活不会按你想要的方式进行,它会给你一段时间,让你孤独、迷茫又沉默忧郁。

❥等你度过低潮,那些独处的时光必定能照亮你的路,也是这些不堪陪你成熟。
作者: wotaae    时间: 2019-7-9 08:50
蜜源app感悟篇:
这个世界除了朝九晚五
还有很多人要加班到深夜
没有双休、没有热好的粥
没有灯火通明的家
用尽全力去生活不过勉强温饱

但生活不会总是一片黑暗
给自己一份副业
你想要的终会到来~ 微信图片_20190709080630.jpg
作者: wotaae    时间: 2019-7-27 11:09
从没有白费的努力
也没有碰巧的成功
只要认真对待生活
终有一天你的每一份努力
都将绚烂成花!
作者: wotaae    时间: 2019-7-28 08:12
蜜源早安
平时兼职赚点钱,有些人好像不在意,觉得一点小钱能做什么
但是如果某天你急需用钱的时候,几块钱你都会精打细算[微笑]
所以弄个副业,真的没毛病,积少成多
未来的你会感激今天努力赚钱的自己~
作者: wotaae    时间: 2019-7-30 11:46
蜜源神单捕获 足浴盆
不多说,
价格看下图吧
psb (1).jpg

捕获蜜源神单一枚
韩国婴儿保宁皂️①块,原价12.9的,不到1.5元️!
psb (4).jpg
psb (3).jpg
作者: wotaae    时间: 2019-7-31 08:12
早安
努力趁早,奋斗趁早
越是起点低,越要努力
时代抛弃你时
连一声再见都不会跟你说!
作者: wotaae    时间: 2019-8-9 09:40

欢迎光临 免费推广 (https://bbs.iaozi.com/) Powered by Discuz! X3.2